Молодость

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы ищем себя и мечту обретаем,
В заоблачных снах в дали звёздной летаем,
Сомнения гоним, быть первым желая,
В огромном пространстве свой путь выбираем.

Мы юные и смелые, и к цели летим стрелами.

Припев:
Молодость, веди вперёд не уставай!
Молодость, твори, надейся и дерзай!
Молодость - пора прекрасная моя!
Здорово, что ты есть в жизни у меня!

2.
Открытий немало готовит день новый
И мы не боимся, к победам готовы.
Растём и гордимся делами своими...
И быть никогда мы не сможем другими.

Мои юные и смелые, и к цели летим стрелами.


Рецензии