На исходе января

Ясный, светлый день морозный
На исходе января.
Глубже небо, ярче солнце,
Ближе поступь февраля!

День прибавился заметно,
И горшечные цветы,
Ощутив весны приметы,
Тянут свежие листы…

Нежно-глянцево-зелёным
Пишут вечный жизни гимн
Всем нам, в солнца свет влюблённым…
Он на всех на нас - один!..


Рецензии