Я ни на что не претендую...

Я ни на что не претендую,
Живу так как умею жить,
Бывает иногда горюю,
Могу смеяться и любить.

Не лезу в драку без причины,
Разнять дерущихся могу,
Не гений и не дурачина,
Коль надо защитить смогу.

Но человек я всё же мирный,
Хотя умею воевать,
Но всё-таки не агрессивный,
Могу простить, могу понять.

Ведь человек так беззащитен,
Уйти их жизни мог в момент,
Вчера был сильным и красивым,
А нынче и в помине нет.

Живите дружно, жизнь любите,
Не лезьте в драки без конца,
Хотите драться проявите
Себя вы в спорте иногда.

Жизнь скоротечна, уж поверьте,
Вчера я, вроде, школьник был,
А нынче верьте иль не верьте,
Седьмой десяток наступил.


Рецензии