мне все равно что не с тобой

Вдруг ты притихла в мраке этом
Лишь слышно угли как трещат
Потух огонь и ты притихла
Роняя в ночь свой странный взгляд
Сейчас ты рядом и далеко
Ушла в себя как солнце в ночь
Ах как тревожны эти ночи
И разговоры за полночь
И безразличие охватило
Своею страшною весной
Мне все равно уже, я мыслю,
Мне все равно что не с тобой
Качая тихо желтым кроном
Роняя дней сгоревших зной
Перегорел я в мыслях этих
Мне все равно что не с тобой.


Рецензии