Они возвращаются

(У нас в селе китайы арендуют наши поля.
У них типа русские имена. Они уже возвращаются.
Хотя граница "на  замке")

Проявил "Антон" смекалку.
Пусть границы все запрут.
Нас ему совсем не жалко.
Он уже уж тут как тут.

То ли птичкой, то ли змейкой.
Тут уже не до манер.
Есть же всякие лазейки.
Через Корею, например.

Значит что? Короновирус
на пороге, вот вопрос.
Запирай свою квартиру.
Не высовывай свой нос.

Только что мои советы...
Все советы дребедень.
Ведь в селе работы нету.
Есть-то надо каждый день.

Спозаранку- на работу.
На полях уж все, небось.
Все надеются на что-то.
Ну, конечно, на авось.


Рецензии