В мельканье дней не стоит...

В мельканье дней не стоит сетовать устало,
мол, года берут своё,
что все усилья канут в лете… –

Ведь не секрет, что иногда
под тем же Солнцем жизнь случается увидеть
в совершенно новом свете!


Рецензии