я не пишу уже давно
смысл потерял свои границы -
как будто вытащены спицы
из горла... сердца... из души…
ты только будь… живи... дыши…
мне важно знать, что ты не болен…
что на подъеме все дела…
что ты, и правда, всем доволен…
я не пишу уже давно…
к тебе душа все также манит,
но память сердце грузом тянет…
тоской завьюжено оно…
Свидетельство о публикации №122012602327