Туманы!

Туман, ты мой туман!
В нем призрачные тени!
Бредут куда-то..! Согнуты колени!
Слеза в глазах-тропа к концу судьбы.!
Их ветер гонит-пепел от золы!
Мольбам, уставших без тепла, людей!
Не отыскать тепло в остатке дней...
Природе отдан долг-они любили,
Плодились, что-то строя,водку пили..!
Но срок пришел и Истину открылась..!
Тропа их жизни только им приснилась..!
Они всего лишь Тенями в Туманы!
А Дар Природы им-на сердце шрамы...
Как им забыть своей тропы Весну?!
Прогнать тоску, быть у любви в плену..!
А мне лишь волчий вой, с заснеженных вершин!
Чтоб рвались нити жизни паутин...
Тоска-любовь в Бессмертие Луны!
В моих туманах-нити седины!


Рецензии