Джордано Бруно поэт средневековья

Джордано Бруно поэт средневековья.
На многое глаза открыл он людям.
И путь нам к звёздам указал.
За знания которые он нёс народу
Сожжён был на костре теми,
Кто дорожил собою.


Рецензии