Наши новосТЯ!

Пушков посоветовал
"пафосному" Кулебе
/вкусная хфамилия!/
не особо надуваться,
а то… мало ли?
Да и сенатору не стоит
надувать важно щёки
и ноздри, и ноздри
свои оставьте Пушков
в пакое! Тоже знаете ли
ничего из этого хорошего
не выйдет!
Расходитесь уже! Расходитесь
по своим углам, мальчики!
Посмотрели друг на друга и…
хватит! Хватит! Брейк!


Рецензии