Не обмани себя

Силён не тот, кто может всё себе позволить,
А тот, кто многое способен отрицать,
При этом принципы свои не предавать -
Себя ради признания не неволить

И не обманывать того, кто верит Вам,
В любви не клясться жаркими ночами,
Не прикрываться сладкими речами
И помнить -
       колокол любой
              звонит по нам...


Рецензии