А если нет чертей и ведьм на свете

   .   .   .
А если нет
чертей и ведьм
на свете
есть добрые энергии
и злые
и злая к тебе
ночью прилетит
в открытое окно
и будет мучить
а добрая
вернется к тебе
утром
и станет
восхищенно целовать
и на руки
возьмет тебя
как в детстве
и в колыбель положит
на весь день
и будешь в ней
качаться с наслаждением
пока сияет
радостное солнце
на удивленном
небе голубом.


Рецензии