Мы в ответе за тех кого приручили
Кого приручили.
За наших собратьев,
Кошек,собак.
Мы их холим, лелеем,
Любим, ласкаем.
Именами людей их называем.
Ими гордимся,
К себе приручаем
А они нам, любовью,
Своей отвечают.
И любят, как дети,
За просто так.
Отчего же тогда,
В городах и поселках,
Так много бродячих,
Бездомных собак?
Они же как люди,
Все понимают,
Им голодно, холодно,
Страшно подчас.
И они, чтобы выжить,
Сбиваются в стаи,
Со злобной агрессией,
Против нас.
Мы в ответе за тех,
Кого приручили!
24.01.2022г
Свидетельство о публикации №122012602254
созвучно с моим, смысл
один и тот же.
Чтоб знали взрослые и дети
Мы за питомцев, все в ответе
С самыми наилучшими пожеланиями к Вам.
Геннадий Аверченко 11.07.2023 11:13 Заявить о нарушении
Валентина Перескокова 11.07.2023 16:31 Заявить о нарушении