Перед сном

Моя комната угловая.
Дует ветер в окно восточный.
Я в кровати лежу, читаю…
Вот ещё один день закончен.

За окном тишина и темень.
Ни машин, ни людей не слышно.
Наступает Морфея время.
Расцветут сновиденья пышно.


Рецензии