Эпидемия маразма

Эпидемия маразма -
Веский повод для сарказма.
Много та творит чудес,
Для иммунитета - стресс.
В массе отключить сознание -
Повод экспериментальный
Под названием "ковидло",
Смысл здравый как "повидло".
Он рамазан ли, размыт,
Но в том явный дефицит.
Ахинея, что бредова,
Лжи глобальной всей основа.
СМИ по всем ТЦ каналам
Посыпают соль на раны,
Чтобы массы впали в транс.
Вот такой вот дисбаланс
В первобытный шок приводит.
А как глупость рядом бродит,
Люди в рабстве добровольном
Злоключением довольны,
Где отмена всяких прав,
Принудительный устав.
Что вакцина, лишь приманка
И для дураков обманка.
Как наживка на крючок,
И невидимый сачок.
Зомбоящик - зомболюди...
Завтра жизнь такая будет.
01.12.21.


Рецензии