Сегодня я чужой всему вокруг

   .   .   .
Сегодня я чужой
всему вокруг
домам чужой
огромным и тяжелым
чужой своей
давно знакомой улице
чужой
погасшим окнам
до утра
как будто я живу
за краем мира
который и кончается
таинственно
в моем пустом
загадочном саду
где в эту ночь
опять собрались
призраки
и песни заунывные
поют.


Рецензии