Легко и быстро

Естественной защиты блокировка...
Справляется вакцина с этим ловко,
Тем разрушая наш иммунитет.
А что антитела, их как бы нет.
Отсюда заражение штампом новым,
Возможно, ещё более суровым.
И далее, болезнь в тяжёлой форме.
Быть может, для вакцины это норма.
И длительность защиты не известна,
Но мало кому это интересно.
С тем эффективность, безопасность тоже.
Одни побочки лишь несчастья множат.
Риск осложнений...Всем на то плевать,
Пусть даже инвалидом после стать.
Зачем и для чего втыкать укол,
Как со здоровьем есть такой прокол.
Но если сверху это приказали,
И людям руки, как бы, повязали...
Что транспорт и работа, магазины ?
Они теперь лишь только для "витрины".
Творить то беззаконие во зло...
Со здравым смыслом нам не повезло,
Раз глупость наша в помощь глобалистам,
В разы нас сократить легко и быстро.
30.11.21.


Рецензии