Тот кто имеет ум живой

Тот кто имеет ум живой
Он сам всё видит, слышит,
Наблюдает и сидя в тишине
По полочкам раскладывает.

Размышления его просты,
Он до всего доходит сам
Анализируя процессы.
А коли пишет он стихи
Строкою делится со всеми.


Рецензии