Неизвестной
На волны влекущей любви:
Сыграю я песнь Неизвестной,
Что вдруг предо мной визави.
Я тронул волшебные струны
И льётся мелодии звук,
И мы уже в царстве Подлунном,
Где звёзды касаются рук.
Послушай мелодию эту,
Она зачарует тебя,
Не жалко слов нежных поэту
Той, свяжет с которой судьба.
Она трель диковинной птицы,
Рождённая в райском саду,
Ложится улыбкой на лица
Влюблённых, кто с Богом в ладу.
Настрой мою лиру, кудесник,
На волны счастливой любви:
Сыграю я песнь Неизвестной,
Что вдруг предо мной визави.
2022
Свидетельство о публикации №122012602207
Очень понравилось!
С пожеланием здоровья и радости!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 19.06.2022 00:09 Заявить о нарушении
и добрые пожелания! Всего Вам доброго во всём!)))
Алексей Романов 5 19.06.2022 16:30 Заявить о нарушении