А ты не веришь...
И мне не важно, что там говорят...
Я принимаю исцеление души и тела.
До маловеров нет мне дела.
Врачи-рвачи, политики-уроды!
Вас презирают целые народы.
На Бога полагаюсь и молюсь.
И с Богом ничего я не боюсь!
Исцелена душой и телом навсегда.
А ты не веришь? В том твоя беда.
Свидетельство о публикации №122012602191