Одиночество

В одиночестве своём –
Как на полке с хрусталём:
Блики светятся, искрятся,
Меж бокалами резвятся,
Повернулся – весь сервиз
Разлетелся, грянув вниз.
В одиночестве своём,
Как на полке с хрусталём…


Рецензии