Доброе утро, среда

 
  День постучался,
  Тихонько в окошко,
  Пледом пушистым
  Покрыты дорожки.

  Утро январское
  Шлет свой привет,
  Дарит сегодня тепло,
  Любовь, свет.

  Чтоб все проблемы сегодня изгнать,
  Утро давайте с улыбкой встречать.
  День обещает, что будет
  прекрасным:
  Солнечно-ярким и
  снежно-ясным.
  (26.01.2022)


Рецензии