Ничем не прерывается

   ***
Процесс Служения ничем не прерывается,
Ни болью, ни страданием, ни тягостью
Того, во множестве что внешне окружает,
Поверх всего оно вершится в радости
Одной лишь мыслью, воспоможем Высшему
В Трудах Его и Духом прорастём
Из Искры малой в Огнь могуче дышащий
Вселенского Пространства, в нём
Источник вдохновения и творчества
В трудах и битвах с тьмою обретём,
Мы - Человеки и в процессе Зодчества
Себя проявим, станем день за днём
Державу Света возводить в земных,
Нам данных Господом, всех явленных Мирах,
Тем по плечу Служенье, чей велик
Дух осознанием, где вечное, где прах!
   ***


Рецензии