Чтоб отдыхать, - устать бы вот сперва...

Чтоб отдыхать,- устать бы вот сперва...
Нет, ты поправь, когда я не права!
И отдохнуть нам нужно иногда,-
Но что за отдых, если нет труда?

Чтобы на пляже даже повздыхать,-
Как скучно?.. Вот,- устали отдыхать!
А было бы наградою за труд,
Так все б для вас блаженством было тут!


Рецензии