Физика для самых маленьких
Завертелся...
Пардон!.. Извините!..
А сегодня - совсем изнемог -
Проводил
Электрический Ток.
Этот Ток - невозможно проблемный -
Постоянный...
Потом - Переменный...
Я решил - наконец-то пора
Оторваться совсем
от Ядра.
Свидетельство о публикации №122012602062