Размышление на тему рецензии

Не обижайте Вы людей
Кто Вам рецензии не пишет
Есть круг людей, но не друзей
В который мы объединились
Здесь каждый волен рассуждать
Писать стихи, поэмы, сказки
Не на оценку
Для огласки
Не так уж много здесь поэтов
Кому знаком Хорей и Ямб
Дактиль, Амфибрахий, Анапест
Вы просто радуйтесь тому
Что Ваше творчество
Понравилось кому-то.

          ---  //  ---


Рецензии