По уходу светлого человека В. И. Тихонова

Всем раздавал своё большое сердце
И имя Господа он нёс перед собой.
Любой мог теплотою слов согреться
Мужчины, воина с седою бородой.

Без доброты его душа тоскует,
Но от неё остался яркий свет,
Не важно, сколько лет ещё минует:
В сердцах ребят есть тихоновский след!

И будут новые в России офицеры,
Рождённые в Рязанской стороне,
Воспитанные с честью, долгом, Верой,
Опора и защитники стране!

И будут в храмах славить христианских
Того, чьё имя на кресте:"INЦI
Воспитанники "Витязей" рязанских,
А ныне православные отцы!

Так повзрослеет каждый понемногу,
Пойдёт вперёд по своему пути,
Неся любовь к Отечеству и Богу,
Что воспитал в них Тихонов В.И.

"Достойно есть" в строю звучит молитва
Стоящих на занятии ребят...
Ушёл создатель, поступь его стихла,
Но Витязи под знаменем стоят!
 


Рецензии