26. 01. 2022

Для чего живешь в этом бездушном мире?
Ради денег, признания, может быть славы?
И вертеться приходиться, как на шарнире,
Принимая подарки судьбы и ее же удары.
Сошёл с дистанции, но набрался сил снова.
Теперь на новый уровень выходишь забега,
И отчаянно бежишь эту гонку, и так рисково
Тащишь за собой проблем старых телегу.
Боишься с задачами не справиться в одиночку,
Но мы всегда одни в мир этот приходим,
Только когда захотим сами, то ставим точку,
И выполнив задуманное, безвозвратно уходим.
Так чего бояться? Мы перманентно в сатире,
Не пугает ни политика, ни эпидемий шквалы.
Каждый новый день просто смываем в сортире,
И все доходим когда-то до своего финала.


Рецензии