Вдыхая цвет черёмух

Черёмух цвет, как будто по паркету,
И небоскрёбы выше на глазах,
И сердце ласково к надушенному цвету,
И разливается в весенних голосах.

И трепетно в воздушном утончённо,
Душа строкою сладко-нежных нот
Она летит с наивностью влюблённо,
Утратив посекундный время счёт.

Вдыхая цвет черёмух белоснежный,
Что словно по паркету дивный вальс,
И майских па узор зари безгрешный,
И в брызгах голубой реки атлас.


Рецензии