Культура должна быть во всём!
Но разве мы, её бережём?
Культура должна быть,
Иначе беде не слыть,
Культура должна быть во всём,
Мои стихи, наверное ни о чём,
Но я пишу, стараюсь,
И чувства я заветные,
Выразить в своей лирике-пытаюсь!
Свидетельство о публикации №122012601990