Засыпательная

Темной ночью тихо-тихо,
Пчелы в улье не жужат,
И под кустиком ежиха
Убаюкала ежат.

В тёплой норке спят зайчишки.
Перед сном читают книжки,
Закрывают свои ушки
И ложатся на подушки.

Белки юркнули в дупло,
Там уютно и тепло.
Улеглись в свою кроватку
И уснули сладко-сладко.

Бурый мишка лёг в берлоге,
Вытянул устало ноги.
До обеда крепко спит,
Громко на весь лес храпит.
17.01.2022


Рецензии