за горой времени

за горой времени значок.
звезды синей.
ветра шепот молчок.
на окне дома иней.

света и заката земля гора.
первобытных путей пора.
лед в реке зеркален.
звездой берег рек опален.

и гроты и скалы.
там кто то темный спит.
наверное вечно усталый.
ничем себя не веселит.

то видение черт мерещит.
мне пещеру с кем то вночи.
и ночь в долине спит.
и рек дыхания на севере не горячи.

те реки замерзли с льдом.
природа дрема стала сном.
и закружилось в ветках воронье.
и стало все как прошлое и ,как былье.

в оградке кладбища.
после поминок птицам пища.
и темный дол реки.
на север с грустью утеки.


Рецензии