Фрейд

Колян открыл для себя Фрейда
Читает целый день теперь,
Устав от этого момента
Иду за дверь.

Колян мне в спину восклицает
Что Фрейд занятный есть старик,
Общага медленно сползает
На нервный тик.
              15.03.98г.


Рецензии