Счастье Жизни
Здравый взгляд на суть вещей.
Жизнь тогда предстанет внове)
Так болезнь гони взашей!!!
Прочь затишье ожиданий!
Планы строй: что можешь - в путь!
Жизнь для нас - не наказание.
Счастья много - не забудь!
Свидетельство о публикации №122012601957
Пусть так и случится!
Муштакова Татьяна 30.01.2022 08:19 Заявить о нарушении