Посмотри на часы
Видишь, звезды мерцают на небе вечернем,
Жаль немножко, что нам знать судьбу не дано,
А дано лишь теряться в догадках безмерно,
Что нас ждет через шаг, что нас ждет через год,
Кем мы будем по жизни и как прошагаем,
Кто решил, что нельзя знать судьбу наперед ,
И свершится ли то все, о чем мы мечтаем...
Кто-то мудрый сказал : наши мысли нас бьют,
В голове миг один - вариаций без меры,
А над нами ветрА безмятежно снуют,
И волшебные звезды горят ,как шедевры,
Зимний вечер стучит тихо-тихо в окно,
Синим пледом укрыв мир, обьятый прохладой,
Жаль немножко , что нам знать судьбу не дано,
Впрочем, может и к лучшему... Может так надо...
15.12.2018г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122012601905