Фердинанд

Клаун Фердинанд(DDR)

Ковёрный! Рыжий Клаун Фердинанд!
Летит в тарантайке! И жизни рад!
А ветер, солнце, дождь- Друзья!
Ударил в колокол! Штурвал и колея!
На жизненном пути, он добр и учтив!
Фелосовки мудр, весел и шутлив!
Его ждут в гости всюду! Куда не посмотри!
Рады взрослые!И  Дети! И даже... Короли!
Дав, волю сердцу, спешит,  на помощь друг!
Идёт  пищалкой, носом! А с ним...Хохмишек пук!
На свете нет добрее,  чем Клаун Фердинанд!
Артист Народный! Космический Талант!
Никто на Свете не рассмешит,  как Он!
Да !  Наш один Любимый! Ему везде Поклон!


Рецензии