Равнодушие!

Я всегда говорю, что
ничего страшнее нет
равнодушия!

В этот раз разочаровали
меня французы!
Кто бы мог подумать, что
пройдут парижане мимо
лежащего на снегу…

/а там что-снег в этом году?
я вроде смотрела когда шли
колонной антиваксеры снега
не было! Ну неважно, уже!/

…известного фотографа
Робера Рене!

Вышел он прогуляться
по центру Парижа и…
голова его закружилась,
он упал в обморок….

Ну, 84 года человеку,
сопроводить его надо было
родственникам ну хоть каким-то?
Ну или знакомым?

Пролежал Робер 8 часов, пока
не подошёл к нему бомж
из сострадания и не вызвал
скорую!

Отвезли Робера Рене в больницу,
но спасти врачи не смогли уже!

Нет! У нас люди не такие, не равнодушные!
Чего-чего, а не пройдут мимо!

Эх, парижане расстроили вы меня
сегодня и не только!
Не те, пошли французы! Не те!
Жаль очень!


Рецензии