Духовно-нравственное воспитание

Психология, гармония, духовность
Должны стать главными предметами
Для школ. Почему же этому не учат в школе?

Не оттого ли жизнь такая скудная, что
С детства не заложена основа поведения
И потому духовно-нравственное воспитание
Отсутствует у большинства людей.

Полагаться только на семью, как
Жизнь доказывает, дело гиблое.
И семьи бездуховные, как грибы растут.
И горе детям тем, коль оба предка аморальные.

Какой пример он вынесет из той семьи.
И школа бы в такой момент пришла
На помощь этим детям, он видел бы наглядно,
Что существует и другая жизнь.

Возможно он бы сам стал воспитателем
Для тех родителей и к совести их
Стал бы призывать.

Такое тоже в нашей жизни происходит,
Что детям приходится из болота родителей тянуть.
С такою миссией явился он на Землю
И попадает именно в такую аморальную семью.

Связь с кармой это Тонкие энергии
Не каждый ум может постигнуть их.
Прислушиваться надо к мудрым,
Кто много воплощений в своих
Жизнях пережил.

Церковники неправильное направление
Указывают, дескать, грешите, а мы
Спишем вам грехи, покаетесь,
Нам денежку заплатите
И снова можешь продолжать грешить.

Смешно, не правда ли, звучит.
Но люди верят, ведь в золочёных
Одеяниях священник говорит.

 Без веры в Бога
Ничего не происходит. Вспомните Иисуса,
В своём селении, где Ему не верили,
Не мог Он вылечить людей.

А грех это болезнь и искупиться
Может верой в Бога, но тот священник,
Который сам в грехах, пузатый
И откормленный, как боров,
В сравнении с Иисусом он просто мрак.

А ты в болото это покаяние отправляешь
И платишь ещё денежки, чтоб больше он жирел.
Тем самым ещё больше грех свой увеличиваешь,
Считай, что взятку ты ему даёшь.


Рецензии