Бабочки кружат над нашей зоной
абрикоса розовые почки
снега и мороза посреди
сущий же абсурд, и с этой точки
зрения ты на меня гляди
никогда не друг, скорее враг мой
а врагу вовек не сдамся, но
бабочки кружат под диафрагмой
мне от них щекотно и смешно
Свидетельство о публикации №122012601832
привет Леночка!
Дядя Рома 29.01.2022 22:51 Заявить о нарушении