Спас для счастья нашего воскрес

А зимы у нас такой давно уж не было  -
Белоснежная!... Ковёр её вокруг!
Песню я пою сейчас хвалебную,
Снег послал на землю лучший Друг!

Чистота! Как всё вокруг искрится!
Так и душке б белоснежной быть,
Вся земля могла бы веселиться...
Господи, всех красотой насыть!

Дай внимать Твоим всем пожеланьям,
Быть с Тобой на связи каждый раз,
Ведь все встречи , все с Тобой свиданья
Изменяют постоянно нас!

Перемен пусть души все желают,
Независимо - стара она, млада,
В ногу пусть они с Тобой шагают,
Не достигнет нас тогда беда!

Будем под Твоим всегда покровом,
Под щитом надёжным, под Тобой,
Напои водой всех родниковой,
Дай не расставаться с чистотой!

Белоснежная зима, вокруг красиво!.. -
Эта красота пришла с небес,
Нам ведь можно жить всегда счастливо,
Спас для счастья нашего воскрес!
                26.01.2022.


Рецензии