Она решает
Себя, пытаясь успокоить
А сердце говорит - лови
Чтоб с ним желанное устроить
Ведь он по нраву весь тебе
И стать, и молодость, и тело
Так прихвати его себе
И с ним твори, что надо, смело
Пусть ненадолго, но возьми
Потом, конечно, будешь помнить
Как страсть безумная кузьмит
И от экстаза свои стоны
Пусть, чёрт возьми, не насовсем
Но ты запомнишь это время
Быть может, то не повторишь ни с кем
Не ощутишь того с другими, теми
Ты с первого мгновенья поняла
Что он всех лучше для тебя подходит
Ведь химия любви своё взяла
А в химии реакции проходят
А ты бери его, бери
Иначе заберёт другая
Зачем потом себя корить
Себя, подковами лягая!
25.01.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122012601768
http://stihi.ru/2022/01/26/996
Жюр22 26.01.2022 07:51 Заявить о нарушении