Не Восток
В политике не понимаю.
Но знаю:
Здесь -не живут,
Здесь -убивают.
Здесь льется кровь
Среди листов.
Законов остов,
Грязных слов.
И лицемерных,
Мерных взглядов:
,, им есть и пить,
Им жить не надо,
Семью- разрушим,
Разведем,
Детей-конечно,
В детский дом,
Закон найдем для стариков:
Чтоб им не выйти из оков
Дверных проемов и сетей,
Расставленных среди людей,,
И без войны- опять война.
И брат на брата,
Как тогда,
В холодные и злые времена.
Здесь все для ВАС!
Здесь -не про нас,
Больных и сирых,
Без работы,
И только видимость заботы
Лишь на копейку,
Лишь на грош.
И за окном
Все тот же дождь,
И ветер гонит нищету
К стене,
Упрямо в высоту.
Чтоб безысходность- до конца!
Как пожелание Творца:
По Воле Бога все дела:
Деяния и слепота.
И льется кровь
У заграницы.
И боль летит уставшей птицей
По грязным, серым небесам.
И нет просвета Солнца дням.
Мир перевернут
С ..... и.......на...
Болит больная голова!
Безропотно шуршат шаги-
Политики намеренной плоды.
Вот как -то так....
Нет,
Все не так....
А вечность так же-
,, тик,, да,, так,,
26.01.2022
Свидетельство о публикации №122012601767