С годами старыми как свет

С годами старыми как свет,
Усталым телом и походкой,
Идёт неспешно силуэт
В тумане видимый нечётко.

Он в шляпе темной небольшой,
В плаще до ног большом и длинном,
В котором до костей продрог
И мокрым от дождя был сильно.

Прошел по лужам силуэт,
С потухшим взглядом, отрешенным,
В котором много-много лет
Сокрытых глубоко, укромно.


Рецензии