Руми. Как счастлива душа, ведь ты в пути ко мне

Хоки кадомат саодати чони ман аст,

Как счастлива душа, ведь ты в пути ко мне,
Жасмина все цветут кусты в пути ко мне!
От головы до ног ты весь в цвету,
А лик слепящей красоты в пути ко мне?!


Рецензии