Без взаимности

Не люблю большие деньги
А уж как они меня!
По заявленной легенде
Я в них смыслю,как свинья.
Нет взаимности средь нами,
Хоть до свары не дошло.
Только встретишся с деньгами,
Как свидание прошло.
Вроде, даже,не послали,
Тихий шорох мне в ответ.
Всё, что пологалось-дали
А взаимности всё нет...
Без ухмылки провожаю,
Без зазрений расстаюсь.
Не ищу и не стяжаю:
Это ж деньги!?
          Ну и пусть...

26.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии