Хочешь, чтоб знал твои страхи? Скажи...

Хочешь, чтоб знал твои страхи? – Скажи.
Хватит скрывать за улыбкой тревоги.
Чувствую, душат тебя миражи,
Что отравили сознание многим.
 
Омута два прячешь меж облаков.
Ищешь там мудрости, смелости, воли…
Вместо упрёков хватило б двух слов,
Чтобы обиды вкус не был тяжёлый.
 
Кто облачил тебя в статус «мишень»?
Не доверяешь, чего-то боишься.
Не сосчитать то количество сцен,
Что разыграла… И всё равно злишься…
 
Ты незаметно уходишь в закат,
Прочь унося с собой страхи, тревоги.
Память оставит мне только твой взгляд,
А ведь делиться могли б с тобой многим…


Рецензии