Настоящая зима
Снег укутал и укрыл его собой.
Лист опавший и изъяны все сокрыл, –
Белым саваном весь город застелил.
И глядит с небес холодная луна,
Освещает, серебрит снега она.
Будто в сказку вы попали, блещет мир –
По земле рассыпал нити кашемир.
Где-то ветер заигрался... Тишина...
И – морозит... Настоящая зима!
Свидетельство о публикации №122012601556