В Приморском парке
идти неспешно по аллее,
где парусов небесный шёлк,
а не закат вдали алеет,
где к морю тянется залив,
одетый в шелест камышовый,
где счастья хватит на двоих,
как ветра свежего морского;
где так прекрасен снегопад
над ветхим парусником Грина,
рябин оранжевый каскад
и яркий сполох снегириный.
На фото: Приморский парк в г. Северодвинске Архангельской обл.
Свидетельство о публикации №122012601450
http://stihi.ru/2012/11/22/2761
Поэт Владимир Дорохин 23.06.2022 17:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир!))
Галина Рудакова 23.06.2022 17:40 Заявить о нарушении