Ночь уже шагнула на порог
Звезды рассыпая в небе стылом..
Твоего дыханья ветерок
Ласково щекочет мне затылок.
Под руки раскинутым крылом,
В коконе большого одеяла,
Полуодурманенная сном,
Я вздохну с улыбкою усталой.
Я тихонько на бок повернусь,
В мыслях день прошедший провожая.
Я с делами завтра разберусь,
А сейчас я ночи уступаю..
Медленней дыхание во сне,
Ближе вереница сновидений..
Я прислушиваюсь в полной тишине
К звуку твоего сердцебиенья.
Завтра мы вернёмся к суете,
Но средь суеты, я точно знаю,
Лучшие мгновенья - это те,
Где с тобою рядом засыпаю...
Свидетельство о публикации №122012600145