Мои стихи просты и незатейливы

Мои стихи просты и незатейливы.
Понять их сможет даже тот, кто
Школу не прошёл. И ясен смысл их
И диалог для понимания.

Я всех людей планеты призываю
К миру и любви! Мы в новый мир
Шагнули, в эпоху Водолея, сознание
Расширить мы своё должны.

Не стоит превращать ладонь
В кулак нам, рождать
Не стоит злобу, сейте
На планете лишь семена любви!


Рецензии